Хоровод

Кружевные снежинки с иголками
Бархатистый надели наряд
Рассыпаются в небе осколками
Начиная свой новый обряд

Хороводят, сгущаются  стаями
Прилепляясь на землю пучком
Серебрятся и тают полянами
А мороз укрывает крылом

Распушаясь от ветра кристаллики
Раздают реверанс неземной
А под бликами солнца хрусталики
Ослепляют своей красотой


Рецензии