С бодуна

НОГАМИ В ЗЕМЛЮ УПИРАЯСЬ
Я НЕ СПЕША С УТРА ПЛЕТУСЬ
А СПРОСИТ КАК ВСТАЛ НЕ ЗНАЮ
КАК В ОМУТ В БУДНИ ОКУНУСЬ

НИЧТО МЕНЯ НЕ ОТВЛЕКАЕТ
НИЧТО НЕ МОЖЕТ СКРАСИТЬ ПУТЬ
НИ ТО ЧТО РЯДОМ ПРОБЕГАЕТ
НИ ТО ЧТО СВЕРХУ МОЖНО ПНУТЬ

ЖУЧКОВ И МУХ НЕ ЗАМЕЧАЮ
ГРИБОВ ХОЧУ НО НЕ БЕРУ
СМОТРЮ НА НИХ НЕ ОТРЫВАЯСЬ
И ОТВЕРНУТСЯ НЕ МОГУ

И ТОЛЬКО ТУТ Я ПРОСЫПАЮСЬ
И ВИЖУ БАБОЧКУ ОДНУ
ЖЕНА С ВЛЮБЛЁННЫМИ ГЛАЗАМИ
МНЕ ГОВОРИТ ПОСПИ ЧУТЬ-ЧУТЬ


Рецензии