Степь зацвела

Обогретая солнцем равнина,
Ставропольская степь зацвела.
Колосится бархат ковЫли,
Ароматом дышит трава.

И по всюду белеют ромашки,
Расплелись кружева чабреца,
Колокольчики в синих рубашках
Устремили в небо глаза.

Лопухи распластались привольно,
Буйно розовый клевер цветёт
И сверчок свою песенку сольно
Для кого не понятно поёт.

              ( Весна 2019г )


Рецензии
Вера, легок слок и красив стихотворный сюжет).
С уважением,

Рей Журавлёв 57   15.09.2023 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.