Если станет в душе одиноко...

Если станет в душе одиноко
Может вдруг заскучает она
Приходи ко мне, пусть на немного
Я успокою, согрею тебя.

Если грустно тебе станет вдруг, неожиданно...
Или просто печаль нагрянет,
Приходи ко мне, где это видано,
Мы с тобой сможем это исправить.

Я смогу, я буду стараться
Не хочу видеть твой образ печальным,
Если надо, я буду драться,
Только ты улыбнись - это главное.


Рецензии