Огонь любви

Испепели меня огнём любви своей,
Словами ласковыми слух мой услади.
Они для сердца, как божественный елей,
Я не желаю знать, что ждёт нас впереди!
 
Есть только этот миг, в котором ты,
Меня целуешь, как в последний раз.
В огромном мире, среди чёрной суеты,
Бушует страсти ураган, здесь и сейчас!

 


Рецензии