Депрессия

Навалилась депрессия
И словно под прессом я,
То ли болею я, то ли я сплю...
Так в жизни бывает -
Она убивает -
Веревками улиц сплетая петлю.

Но!

Объятья разрывают путы,
Крылья разгоняют тучи,
Свет из глаз рассекает тьму.
Так часто бывает -
Что жизнь и спасает-
Любовь посылая каж-до-му!!


Рецензии