Путь откровений

Путь откровений ,дар творений свыше,
Он суть знамений нам творит и слышит,
Как сердце бьётся в унисон стихая,
От верной строчки в счастье воспаряя.

Любовью жить , любовь творить и верить,
Она одна даёт себя проверить,
Единым духом сотворяя счастье веры,
Единым сердцем уподобив все примеры.

Поющие о счастье в дух восторга,
Вселяя суть вселенского истока,
Творя восторг и счастье ожиданий,
И свет Величия Божественных Призваний.


Рецензии