Нет Esc

Не ставьте пункты,
Не пишите списки,
Не торопите
Исполнения ход.
Пусть ожидания вкус,
То терпкий,
А то горько-кислый,
Желание остудит
И уймет.

И если,
Послевкусье грянет,
А сердце вдруг
Убыстрит ход.
И мозг сигналит
Исполнение - Близко!
А у тебя...
Нет кнопки - задний ход.


Рецензии