Ты хочешь правды...

Ты хочешь правды?
Ну что ж дерзай.
Давай с азартом,
Чтоб как всегда.

Ты хочешь правды?
Так излагай!
К чему молчанье?
Ты нападай.

А лучше просто
Мне расскажи,
Чтоб без вопросов
И лишней лжи.

Скажи как есть,
А я по молчу.
Тут движет месть
И я не шучу.

Ты сделал сам
Выбор свой, окей.
Но не по зубам
Со мной рядом ей.








2019 год


Рецензии