Несись навстречу свету

Давно хотел к тебе заехать,
Но к сожалению опоздал,
Все в жизни, вроде бы не к спеху,
Но вот, случается провал,
Обнять планировал дружище,
Но ты меня не подождал,
И вот стою на пепелище,
Ну да себя я проклинал,
А ты в гробу и пахнет смертью,
Все зеркала, завешаны тряпьём,
А память мчится круговертью,
Как кадры фильма ОБО ВСЕМ.
А я стою, разбит раздавлен,
Вот ты лежишь не вдалеке,
Да я убит, устал печален,
Тебе уж что, ты налегке.
Ну так несись навстречу свету,
Мы горе будем мыкать век,
Поплачем и помянем человека,
Закрыл глаза, вот сыплет чёрный снег.


Рецензии