Слишком поздно

Как скудны твои слова!
Как безумны твои жесты!
И как кругом голова
Когда я с тобою вместе!

Это все неоднозначно
Наши поцелуи
Капельки дождя прозрачно
Тихо падали на туи

Ты приехал слишком поздно!
Дальше разводи свои фазаны
Как сегодня небо звездно!
И не сыпь мне больше соль на раны!

Как скудны твои слова!
Как безумны твои жесты!
По селу прошла молва
На предмет любви не проходишь тесты!


              ***


Рецензии