Мне холодно одной

Мне холодно одной, мне очень холодно.
А тот, кто грел мне руки по ночам...
Где он? - Он там, где дышит молодость,
Сполна отдал он "дань" своим речам.

Ушёл. Унизил. Бросил. Растоптал.
Мой мир, как вирус уничтожил.
А там, где некогда плоды он собирал,
Уже ничто посеять невозможно.

Подняться б нерушимою стеной
И возвести вокруг громоотводы...
Да только слышится везде мне голос твой...
Невыносимой кажется свобода.


Рецензии