Вечные путники

Вечные путники, странники вечные,
Да мы изгои и дом наш туман.
Нас избегают, прохожие встречные,
И лучший друг, в камлание шаман.
Духи, мечты, наши попутчики,
Есть у каждой судьбы свой крест,
Братья у нас, ветры колючие,
Нету у нас, постоянных мест.
В поле метели и звезды упавшие,
Вот нам, невесты, отныне во век,
Тихо бредём, всегда уставшие,
Спать мы ложимся, в снег.
Ну а весна, праздник единственный,
Лето, похоже на счастье.
Долгой дорогой, идём таинственной,
И вечно гонимы властью.


Рецензии