Песенка зомби

Прячь глаза под одеяло,
Кости, ливер и хребет.
Мяса много? Мяса мало…
Вряд ли хватит на обед.
 
Экзорцист с кадилом бродит,
За окном крадётся, зверь, -
Ищет нас, ночных отродий.
Запирай скорее дверь!
 
Чесноком махает, сволочь
Тянет, гад, Святой воды…
Мама Мия! Скоро полночь!
Как бы не было беды…
 
Как всё это заманало!
Свалишь в рай, ты, наконец?
 
Прячь глаза под одеяло,
А иначе всем пипец!


Рецензии