Вивальди

Давай мы посидим немного
В кафе, уютном и пустом,
Все карты выложим на стол:
Разлука. Дом. Судьба. Дорога.

Соединим хрусталь звенящий...
Как странно: пальцы этих рук
Ни мужественны, ни изящны.
Зачем мне показалось вдруг,
Что все могло быть настоящим?


Рецензии