Лжецы

Я разрываюсь от бренного мира,
Я разрываюсь от похоти, грез,
Наполненна гнева, полная лира,
Теперь в этот миг Я настроен в серьез!

Не дам Я пощады, Ни лживым,ни льстивым,
Не дам Я пощады, вообще никому,
Я встречу Вас взглядом игривым,учтивым,
И ядом смертельным приму!

Чтоб не было Вас в этом мире,
Чтоб пакость на тот свет отошла,
Чтобы души горели и висели как в тире,
И адских мучений поражала стрела!


Рецензии