Шорохом листьев опавших осень встречает в лесу

Шорохом листьев опавших осень встречает в лесу.
Тихой лесною дорогой я от себя не бегу.
Просто хотелось покоя, чтоб разобраться в себе.
Может всё это пустое то, что привиделось мне.

В сизом,осеннем тумане на горизонте мечты,
Мне вдруг сейчас показалось, что ты стоишь у черты.
Сделаешь шаг мне навстречу или навеки уйдёшь,
Как-то всё это не важно... Время уже не вернёшь.

Впрочем наверно не нужно,пусть остается как есть.
Мне расточать свои силы - слишком высокая честь.
Пусть всё уходит в забвение: песни твои и слова.
Верными стали поступки, ясной моя голова.


03.11.2019


Рецензии