Жизнь коротка, как удар молотка

Жизнь коротка, как удар молотка:
У времени скорость света.
Здесь все: от профи до новичка
Разменивают ее, как монету.

То падаем в пропасть, то в небеса,
Все плюсы и минусы в сводной.
У всех есть черная полоса,
Так пусть
                она будет
                взлетной!


Рецензии