В расправленность

От шелухи и шлама, из шумихи
Иду сокрыться снова в тишине
В расправленность, где я Тебе не лишний,
В расслабленность, где Ты так нужен мне.
Разгладится лицо и посветлеет,
Как небо гладко и светло, где Ты.
Перегородки превратятся в двери,
И прояснится смысл чистоты.

03.11.2019


Рецензии