Влюбиться в бедного музыканта

Искала- чтоб на «бэхе»-себе пару,
Чтоб в солнечных очках «от Гуччи»,
Но как же быстро эти супер парни
Совсем ей надоели, наскучили

Их разговоры под лангустов
О «бабках», выпивке, авто -
Ведь девушка любила музыку
Стихи, театр и кино.

Несчастная разочарована,
И бог послал любовь ей новую:
Он с гитарой, с искрами в глазах.
- Благодарю вас, Небеса!

Скромная съемная однушка,
Квартирники по вечерам,
И сон хорош на раскладушке,
Когда вам  только двадцать два!

Когда душа поет, не плачет,
И сердце от любви как мячик,
И все свершенья впереди,
И не боишься ты нужды!


Рецензии