641- Морские тайны

На море я была, до буя заплывала,
На катере не раз качалась на волнах.
Песчаный пляж вокруг, купалась, загорала.
Медузы льнут к ногам, а чайки в небесах.

Песок- буи- песок- моё морское царство.
А, где-то глубоко,(не то, что до пупа),
Сокрыты от людей несметные богатства
И жизнь морских глубин неведома пока.

Хотя, конечно, есть на спины акваланги
И- ты один из них в подводной глубине.
Я- нет, я не могу- кораллы и трепанги.
Пусть лучше никогда не знают обо мне.

Есть Аквапарк большой (в гостях в Санкт-Петербурге),
Мы посмотрели всё, что показали нам.
С акулами ребята работали фигуры-
Дрессура под водой- подобно циркачам.

Песок, буи, песок, медузы, чайки в небе,
Заката красота и блики на воде.
В альбоме я храню, что было этим летом.
А море мне шумит в ракушке на столе.


Рецензии