Владимиру Лукину

КРОМЫ.

Владимиру ЛУКИНУ - с днём рождения!
*

Владимир - давний друг - ЛУКИН.
Мне писать о нём с руки:

Мой коллега и певец.
Композитор и отец,

Славный дедушка, поэт,
Музыкант и Человек!

И водитель - поискать!
Он в культуре - благодать:

Всё в руках его горит,
Очень мало говорит,

Но мужчина - деловой.
На таких весь шар земной

Держится. И потому
Пожелаем мы ему:

И здоровья. и терпенья,
Творческого вдохновенья,

Многая, благая лета,
Чтоб теплом была согрета

Мудрая,
земная жизнь...

03.11.2019, 09:47,
пгт. Кромы
*


Рецензии