Всё будет хорошо

Всё будет хорошо,
Выбито на скрижалях души,
Дождь уже прошёл,
Ты себя ещё лучше береги.

Всё будет хорошо,
Ты мой лейтмотив,
Он ради тебя только и шёл,
Его последний позитив.

Все будет хорошо,
Но только без него,
Знаешь это ты давно,
Даже в параллельной вселенной вам вместе быть не суждено.

Все будет хорошо,
Себя ты не накручивай,
Он и от правых и от левых отошёл,
Такова цена счастливому случаю.


Рецензии