Поставьте любовь на перманент

Поставьте любовь на перманент
В тот магазин, что душой зовется.
Расширить надо ассортимент,
Тогда и клиент, возможно, вернется.

Принцип торговли сделать простым:
Вот вам товары, дарите улыбки.
И если душа - это магазин,
Почаще делайте близким скидки.


Рецензии