С крыши панельного дома

С крыши панельного дома
Город похож на барак.
Всё, что мне так знакомо
Готов отдать просто так.

Вечер без чьих то объятий
Бессмысленно тает вновь.
Она предпочла не сгорать и
Забрать всю свою любовь.

Мысли настолько масштабны,
Но силы ничтожно малы.
Я пью из бутылки жадно
Под светом холодной луны.

Стою на краю и ищу себе место
Возможно, его ещё нет.
Места, в котором лишаются стресса
И жизнь протикает без бед.


Рецензии