92. Дай силы мне

1994
Вчера борьба открытою была,
Сейчас идёт совсем другое время.
Грехов размыта дьяволом черта,
Не тяжела духовная потеря.

Мне. Боже, силы дай теперь вдвойне,
Духовной силы видеть те границы.
Чтоб не идти над пропастью душе,
А пить из чистой и святой криницы

Чтоб в тайных... козней сети не войти,
И не идти дорогой искушений.
Только в прямые выправить пути,
И избежать несчастий и падений.
     Дай силы мне!               
                W. Urban


Рецензии