***

Дакель же русская душа
Должна терпеть обиды и крамолу?
Когда же поумнеет голова
Высоколобых правителей престольной?

Как часто нами правил негодяй,
Что не Указ-все шлюхам на веселье.
А сколько горя,сколько женских слёз
Над нами пролито и нету им прощенья!

Всю заковали лязганьем цепей,
Всю оплели как жертву паутиной.
В расход пустили лучших сыновей
Остались лишь убийцы да дебилы.

Как душу рвёт от дел больших чинов
Окинешь взглядом Русь и не узнаешь:
Везде разруха,грязь,зверье
И сердце защемит,что делать я незнаю.

Дакель же русская душа
Должна страдать и унижаться!?
Когда же прохмелеет голова?
Когда же мы научимся смеяться?
ноябрь 1993год.


Рецензии