Любителям пьянки

Любителям пьянки
от пившего прежде:
Оставьте хоть мамке
кусочек надежды.

И рвотные массы
идя с водопоя
стошните у кассы
завидя спиртное.

Глазами без плёнки
и без амнезии:
Какие девчонки
сегодня в России!

А лучше по русски,
без меры стакана,
к ключу,без закуски.
И вот уже пьяны

любовью и миром.
И водка в стакане
покажется сыром
как это ни странно

и злом в мышеловке.
ПОДОРОЖНИК.
3.11.19г.


Рецензии