363

Я изменяюсь, колыхаюсь
То вправо-вверх, то влево-вниз.
Мечтаю зрить как кипарис,
Но всё собой я наслаждаюсь...
.
Я поглощён в обмен веществ
Молекулярных разделений.
Как мне б хотелось единений,
Но не люблю других существ...
.
Я много думаю, читаю
И я в количестве богач.
Но почему-то, как тягач,
Меня гнетёт всё то, что знаю...
.
Противоречивость объективна,
На встрече дуг найдёшь прогресс.
Ведь синтез - дверь в страну чудес,
Когда стремленье не фиктивно...


Рецензии