Сотканы из ночи

Сотканы из боли, из обид
Из цветов , из радости
Из путей неисповедимых
Из сонливой молодости

Сотканы из любви, из нежности
Из переживаний, из бессонных ночей
Сотканы из усталости
Из больших переживаний


Рецензии