Когда с лингвистикой проблемы

Когда с лингвистикой проблемы,
А путь к познанию тернист,
Звучит сомненьем утверждение:
«Я, слава Богу, атеист».
А иностранцу и тем паче –
Абракадаброю ответ,
Когда на свой вопрос услышит:
Малопонятное – да… нет.


10.2019


Рецензии