Прикосновение взглядов

Безоблачной ночкой,
С созвездия Ласки
Лучи протянулись
К земным лепесточкам,

Где им улыбались
Анютины глазки,
Анютины глазки
Мне так приглянулись!

Не просто цветочки —
В них света звёзд пляски
С мечтами смешались
Внутри оболочки.

Льют девичьи очи
Нежнейшие краски,
В лучах обернулись
Цветами удачи,

Запереливались
Анютины глазки,
Анютины глазки
Безумно волнуют!

Ещё б хоть разочек
Попасть в эту сказку,
Я не налюбуюсь
И с всего прочего!

Мне так приглянулись
Анютины глазки,
Анютины глазки
Безумно волнуют!

30.10.2019.


Рецензии