McIntosh

Люблю я аппараты McIntosh -
Хотя я их не разу не слыхал,
И Sonus Faber с ним весьма хорош -
Но я же миллиона не достал

и не нашёл, и сам не заработал -
Чтоб вот ТАКОЕ слушать каждый день!
У каждого свои всегда заботы,
Свои привычки, вывихи и лень.

А эта фирма СЕМЬ ДЕСЯТКОВ лет
свой аппарат на рынок предлагает!
Пределов совершенству в мире нет -
Мой разум это чётко понимает...


Рецензии