Вот это шутка!!!

Это в моей манере поведения,
Вот такой я, ни дать ни взять...
Заведу собаку, назову Ограбление
И обучу команде «лежать».
И в каком-нибудь банковском отделении
Для прикола, чтобы поржать,
Позову я её: «Ограбление!»
И сразу добавлю: «Лежать!»
Это будет прикольно, однако
Смущение в глазах людей -
Лежит на полу собака
И... персонал рядом с ней!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
03.11.2019 г.


Рецензии