Последний шанс

    ПОСЛЕДНИЙ ШАНС.

Давай начнём мой друг, сначала -
Ещё один даётся тебе шанс.
Мне в трудностях молитва помогала,
Давай попробуй ещё раз.

Господь простит грехи твои,
Оденет в белые одежды.
Его об этом только  попроси
И не живи, как жил ты прежде.

Оставь  мирскую суету -
Она ведёт тебя в погибель.
Иди скорее ко Христу,
Он - Защита и Спаситель.

Господь с тобою во все дни.
Не покидай Его, друг мой.
Ты в сердце бережно храни
Завет Отца, Его любовь.

          А. Скрипкин.


Рецензии