Сидел, смотрел я на неё

По божьей воле мне посчастливилось познакомиться и услышать очень интересные рассказы русской патриотичной женщины прожившей почти всю свою жизнь на западе,в дали от своей любимой Родине,от своих Псковских истоков,где из поклон веков,все её родственники служили в церквях богу во славу России.Я хочу поделиться со всеми, увиденным и услышанным мною.Я считаю,что не имею права эгоистически всё оставить только для себя.Потому,что эта женщина символ непорочности,смелости, преданности служения России,добру,чести,совести во славу божию.Я расскажу как я видел блеск слёз в её глазах , когда она рассказала мне о русской белой армии,о её белых воспитанных офицерах.То была белая кость царской России а женщина с такой много говорящей фамилией,как Благовещенская Мария Николаевна.

Сидел, смотрел я на неё.
Её рассказ меня тревожил.
Её рассказ был про Шкуро.
Да был такой наш генерал казачий.
Однажды в штабе,штаб РОА.
Очитывал он адъютанта.
На штаб звучал отборный мат.
Кто русский тот всё понимает.
А штаб был с выходом одним.
И выйти как то было надо.
Перекрестилась и пошла.
Ей 20 лет,она солдатка.
Тут генерал услышав стук.
От поворота вышла дама.
К стене прижался он как мог.
Сказал"Мадам вы извините старого солдата"Простите бога ради дурака.
Поцеловал саплячке руку.
"Тут адъютант мой согрешил
И я не выдержал,горячка.
Она прошла,прошло не мало лет.
Но случай,нет не забывала.
Когда делилась кое с кем.
Из глаз слеза её стекала.
Какой был русский офицер!!!
Какой была её Россия!!!
Нам трудно это всё понять.
Нас жизнь войною не побила.
А тот кто в войнах побывал.
Тот знает,что такое горе.
Ну вообщем это пересказ.
Кто понял тему!!!Слава богу.


Рецензии