Знаешь, мама...

Знаешь, мама, опять мне не спится.
Он мне снится... Опять, мама, снится.
Запах кожи и эти ресницы...
Угораздило, мама, влюбиться...
Знаешь мам, эта боль как в живую
Разрывается сердце на части...
Словно в Душу удар в ножевую.
Это ль счастье? Скажи, мама, Счастье?!
Не молчи, мне одной... лишь сорваться.
Не смотри прожигающим взглядом,
Подскажи, где уйти... где остаться...?
Я хочу, чтобы он... просто рядом.



Знаешь, мама, так больно...
Не спится...
Он не снится мне больше.
Не снится...


Рецензии