Не пиши

Не пиши - не пишу,
Не увидимся боле,
Не звони я прошу,
Только сердце в неволе.

Даже цифра один
На твоем сообщении,
Все сжимает внутри
В непонятном волнении.

Мы друг друга не знаем,
К телу не при касаемся,
Но зачем то страдаем
И ночами встречаемся.

Может это любовь
Или так наваждение,
Не пытаясь понять,
Просто ждём исцеления.


Рецензии