А с какой планеты в мир приходят дети?..

- Мамочка, родная, что ты мне ответишь?
А с какой планеты в мир приходят дети?
А еще скажи мне, что важней на свете?
Солнце и цветочки... или теплый ветер?

- Солнце и цветочки, самый теплый ветер!
С солнышка росточки с ветром прилетели!
Выросли цветочки, а в цветочках - дети
С солнечной улыбкой, словно в колыбели!
2019 г.


Рецензии