Хруст позвоночного столба...

      *  *  *

Хруст позвоночного столба
Пока ещё в пределах нормы.
В желудке вечная борьба
Зависит от достатка корма.
Пока ещё мои шаги
Ведут туда, куда позволю,
И скрип измученной ноги
Не причиняет много боли.
Биенье чёткое в груди,
Напившись кофе или чаю,
Шумов побочных посреди
Пока неплохо различаю.
Я пью легко в мои года
Дистиллированную воду.
Раз так, не смейте, господа,
Мне ограничивать свободу.

        3.11.19


Рецензии
Это уже попытка похуже, а конец и вовсе негодный, ибо не к месту.

Алекс Ар Дайхес   07.11.2019 22:03     Заявить о нарушении