Заказ и др...

Я заказал цыплёнка «табака»,
Мне официант принёс цыплёнка жаренного,
                с пачкой сигарет…
Он объяснил, что повар их – неопытен пока,
В ассортименте блюд из табака и спичек –
                пока нет!


                ОБЪЯСНИЛ

   Я покупал селёдку в магазине,
– Руководящую мне подбери, - сказал я
                продавщице Зине:
– Без головы чтобы была, и телом – пожирней,
   Но, главное, без принципов, ну т.е. –
                без костей!


                ЧУТЬ ПОЗЖЕ…

Я – не  злопамятен и не таю я зла,
На оскорбление ответа не ищу…
Просто вношу в отдельный список имя я
                того козла,
Которого чуть позже разыщу!


Рецензии