Я прячу осколки алмазных сияний

Я прячу осколки алмазных сияний
В пустой потрёпанный чайный домик.
Обрывки, открытки снов-воспоминаний
Увязли в сахарной сладкой коме.

Ненужные фразы, чужие мне люди
Проносятся бликами на стекле,
А мысли взрываются залпом орудий,
Оставив ожоги на белой щеке.

Ты знаешь, я в жизни творила безумства-
Гуляла без шапки, делила на ноль,
Но самое страшное - прятала чувства,
Чтоб не испытывать новую боль.


Рецензии