Старый друг, детства русский дух

Розовый слон
Помнит лица всех друзей,
На район
Заглянул к нам поглазеть,
Кто кем стал,
Он совсем, как Питер Пэн —
Зажигал
Краски детства, а теперь

Час настал
Наших деток веселить,
Покатать
На спине и подружить
Саш и Кать.
Полный бак чудес набрав,
Слон-фонтан
В брызгах радугу забав
Рисовал,

И фантазией ребят
Зарядил,
—Здравствуй, сказочный гигант
Светлых сил,
Ты фантазией ребят
Наградил,
Добрый сказочный гигант
Светлых сил.

Розовый слон —
То великий чародей
Тех времён,
Когда весело стучать
В барабан,
Распугать всех голубей,
Спечь каштан,
Сколько же осталось дней,

Сосчитать
До весны и до утят,
Вслух мечтать...
—Приз в какой руке зажат,
Угадай,
—Это что за круасан?
—Слон-мутант.
Почемучкам чудеса
Подарил,

И фантазией ребят
Зарядил,
—Здравствуй, сказочный гигант
Светлых сил,
Ты фантазией ребят
Наградил,
Добрый сказочный гигант
Светлых сил.

02.11.2019.


Рецензии