Рубаи 299

НЕ  ГОВОРИ  МНЕ  О  ЛЮБВИ  !   ТЫ  ХОЧЕШЬ  ССОРЫ  ?
НЕТ  ?  НО  К  ЧЕМУ  ТОГДА  О  ТОМ  ВСЕ  РАЗГОВОРЫ ,
О  ЧЁМ  ДАВНО  БЫ  УЖЕ  НАДО  ПОЗАБЫТЬ .
ИБО : С  ГОДАМИ  ОТ  ЛЮБВИ   -  ОДНИ  УКОРЫ  ...




03.11.2019


Рецензии