О чем мечтает чёрный ворон 24 11 2016

О чем мечтает чёрный ворон,
Каких надежд и думм он полон.
Он одинок средь мёртвых и живых,
На крыльях души переносит он своих.

Он ангел, тот что в вечном заточении,
В познании мира, страхах и сметении.
Он проклят небом, проклят и землёй,
Покинут богом и отвергнут сатаной.

Он каркнет громко пробудив рассвет,
Невинным душам подарив вновь свет.
Мечтает он лишь на мгновение человеком стать
И человеком радость, боль и смерть свою познать...


Рецензии