Я больше не позволю

В травы мягкое шуршанье
Я окунаюсь с головой,
И забываюсь о терзаньях,
О том,что связано с тобой.
Мне сено искололо руки,
Но это лучше,чем твои,
Прозябшие насквозь объятия,
Холодной и скупой любви.
Я лучше в кровь сдеру все руки,
И губы солнцем иссушу,
Тебе отныне не позволю
Ворваться в сердце и душу.
Израню грудь тяжелой ношей,
Да так,что и не залечить,
Я больше не позволю прошлому
Ворваться и разрушить жизнь.


Рецензии