Вот оно - твоё прикосновение

Вот оно - твоё прикосновение.
Пули взглядов сдержанность прорвут,
Помутится разум, пальцы с пением,
В географию живую забредут,
С чувственно-больным землетрясеньем
Втиснется друг в друга континент,
Наплывает в дрожи напряженья
Взрыва обезумевший момент.


Рецензии