Хорошим был мальчиком...

Какой же я хороший мальчик
В школе был
С девчонками
Как паинька дружил
И за косички их
Не дергал зря

Дурак ты что ли
Говорили мне друзья!
Они их специально отрастили
Что б к ним
Внимательны мы были

Не знали правда
Только вот теперь
Скажу я не тая
В деревне как то
Взял да и за хвостик потрепал
Здорового и рыжего коня...
        03.11.2019г.


Рецензии