В тихом, тёплом сумраке ночном

В тихом, тёплом сумраке ночном,
В нашей комнате, немного непривычной,
Жду тебя я, как молодожён,
Сердца стук удерживая зычный.

Как медлительно в тиши в тиши стучат часы,
Дымом бьётся тень листвы на стенах.
Шорохи твои ловлю в тиши.
Жду тебя из кухонного плена.

Ты войдёшь, как призрак в полутьме,
Не спеша начнёшь снимать одежду,
Силуэт твой словно в чудном сне,
И дрожу, горя, я, как и прежде.


Рецензии