Мужем, другом...

Мужем, другом ли назвался,
Мне уже не разобрать,
Ты наверно посмеялся,
Как тебя мне отыскать...

Раскрутил, глаза закрыв мне,
Я иду на голос твой,
Мир, что был всегда незыблем,
Покачнулся подо мной...

Жизнь как цирк и я циркачка,
И со мной азарт и риск,
Ты зовешь меня чудачкой,
Но застыл как обелиск...

Я ищу, ты исчезаешь,
Прохожу глаза закрыв,
Ты ли, кто-то окликает,
Мной не узнанным застыл...

Чувства ли накрыли будто,
Только близок образ твой,
Словно не любовь, а шутка,
Нас зовет играть с тобой...

Мужем, другом мне назвался,
Всё возможно на земле,
Ты в ответ мне  рассмеялся,
Как единственной в судьбе...


Рецензии